ПОЦЕЛУЙ В ЛАДОШКЕ
Мне в открытую ладошку,
Мой любимый, мой хороший,
Положи свой тёплый поцелуй.
В кулачок его поймаю
И желанье загадаю.
Пусть его исполнит нам июль.
И когда опять ладошку
Я раскрою, понарошку
дуну, в путь отправив поцелуй.
Пусть побудет он воздушным,
Самым нежным и послушным.
Ты со мною вместе поколдуй.
Будут пряные рассветы.
Будет лето, НАШЕ лето!
Будет море счастья и цветов!
Будешь ты со мною рядом.
А мне большего не надо.
Вот ладошка. Поцелуй готов?