никому

я тебя никому не отдам,
не отдам наши ссоры и встречи.
я тебя никогда не предам,
и это не сладкие речи.
я тебя не смогу отпустить,
не проси ты меня понапрасну.
и тебя не смогу позабыть,
ты единственный даришь мне сказку.
знай,простить я тебя не смогу
за вранье и измены с другими.
я тебя никогда не держу
и боюсь, что уйдешь ты с ними.
я тебе не смогу обещать
вечной, нежной любви без слез.
но я точно могу сказать,
ты мне нужен и это всерьез.
я Тебя никому не отдам
ни Господу Богу, ни смерти.
и тебя никогда не предам
и неважно будем ли вместе.