Мой друг! Давай же просто будем жить!

Давай мы будем просто жить,
Любить, мечтать, во что-то верить,
О чем-то вечно говорить,
Давай же жизнь событиями мерить.
Давай гулять по мостовой,
Смотреть на лица всех прохожих
И окружать себя мечтой.
Давай не будем на других похожи.
Давай смеяться всем в лицо
На поезд провожать друзей с вокзала
И выходить встречать рассветы на крыльцо.
Давай все будет так, как песне подпевала.
Давай мы будем просто жить,
Как будто завтра конец света,
Не будем по теченью плыть
Давай все будет так, как летом!
Мой друг! Я так боюсь узнать,
Что жизнь моя так тихо пробежала,
Я не хочу проснуться и понять,
Что сумасшедших я вещей не совершала.