Український Ґарик 288

Український Ґарик 288
За мотивами І. Губермана
 
Коли приходить байки час
про волю, право і закон,
ми забуваєм, що у нас
іще не здох брехні дракон.
 
 
Оригінал
 
Когда приходит время басен
про волю, право и закон,
мы забываем, как опасен
околевающий дракон.