КОГДА ДОЖДИ ПОЙДУТ

Когда дожди пойдут
в Марокко,
Дома все превратятся
в грязь,
Оплыв от кровли
до порога,
Увы, беЗформенностью
масс.
Пока же здесь царит
пустыня
В объятьях пламенных
жары,
Строения стоят
поныне
От древневековой
поры.