ДРЕВНИЕ РУИНЫ

О, прекрасны древние
руины
Духом незапамятных
времён,
Коими наполнены
былины,
Забывать о прежнем -
не резон.
В нём кипела жизнь, горели
страсти,
Рушилось и созидалось
вновь
Так же, как теперь.
Но мыслим разве
Было чтобы всё
повторено?