Новогоднее пожелание

Тебе я многое желал:
Успехов, счастья и богатства,
И от того мир лучше стал,
Не стоит в этом сомневаться.
У жизни к нам жестокий спрос,
Для каждого есть свой критерий.
Одним он счастье приподнес,
Другим он преподнес потери.
Тебе ж желаю без потерь
Пройти свой путь, неотвратимо,
Преобладала, чтоб теперь,
Лишь золотая середина.
Пускай вокруг метель хлопочет,
Мой друг,живи не унывай.
И пожелай себе, что хочешь,
Наступит в жизни месяц май.