СТРАШНО ЗНАТЬ (валик)

Ждать,
когда проснётся совесть
у мошенников, увы,
Никакой
не хватит жизни,
тысячу, хоть, лет живи!
Состоят они
на службе(страшно знать)-
у сатаны
И душой,
уже навечно,
злу собой "посвящены".