Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
vavit
РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК (валик)
РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК (валик)
vavit
Чем слаб разумный
человек?
Увы, но, именно,
умом:
Не в силах разглядеть
в простом,
Что наш земной
недолгий век -
Лишь только паперть
в Вечный дом.
Стихи этого автора
ДАЁТСЯ НОША
ДАЁТСЯ НОША
СТРАШНО ЗНАТЬ (валик)
ДАЁТСЯ НОША
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления