Один-Ночество

Один-Ночество
***
Ты со мной день за днём, я с тобою на «ты»,
Засыпая, ты гладишь мне волосы,
А в ладонях твоих остаются мечты,
Как огня горизонтного полосы.
 
Тебя много во мне, а возможно ты – я,
Ты как чьё-то слепое пророчество,
Ты идёшь в немоту, за собою маня,
Моя вечная тень, Один-Ночество.