Отдыхать люблю я в Нице

Отдыхать люблю я в Нице
Люблю носить всегда PRADA
И этому очень я рада,
А отдыхать люблю в Нице,
Живу же в Российской столице!!!
 
P.S. Если переставить строки, то получится по диагонали слово ЖИЛА - летать можно, но смесь несколько меняется!