Пусть поможет тебе Свет и Слово

Пусть поможет тебе Свет и Слово
Нет покоя в любви и в людях,
И в миру покоя уж нет.
Много видел в жизни ты судеб,
Выбирая их путь черпнёшь бед!
 
Ты иди своею дорогой
И ищи свой жизненный путь,
Выбирая добро брось тревогу,
Божье слово в пути не забудь!
 
Пусть поможет тебе Свет и Слово,
Птичьи трели и запах весны
И родишься ты заново снова -
В Божий храм Дух неси и цветы!!!