мороз по коже

мороз по коже
мороз обжигает кожу мою,
пурга окружила вокруг,
с тобой мы сыграли вничью.
прощай, мой милый друг.
 
уйду я туда, не знаю куда...
спасает меня только холод.
теперь, я буду всегда одна,
а ты вечно пьян и молод.
 
снежинки меня уведут далеко,
где нет больше нежности для тебя.
я буду как Кай, ведь это легко...
сердце- в лед, чтоб забыть тебя.