В платье цвета васильков

В платье цвета васильков
В платье цвета васильков,
Стройной и красивой
Я пришла к тебе из снов,
Что когда-то были!
 
Было время и ушло
И не надо плакать,
Что годами унесло
Сделав вдруг богатой!
 
А богатство наше есть
Не в сребре, не в злате,
А богатство наше честь,
Нет её ведь в платье!
 
Я душой не покривлю -
Был тогда ты мил мне,
Только замужем, люблю
И за ним в могилу!!!