Деревья, как люди...

Деревья, как люди...
Деревья, как люди рождаются…
Сеются и почкуются –
Этим они размножаются
И с помощью ветра целуются.
Растут, вырастают и старятся,
Как старые бабки склоняются,
Но ветер находит неистовый,
На них налетая, бесчинствует,
С корнями их вырывая,
Как старую рухлядь бросая…