Не обманешь...

Не  обманешь...
Жаль, - боль невысказанных слов
Мне, точно, - душу не излечит.
Такая вот, она, - любовь…
Кого – щадит… Кого – калечит…
А ты - не скажешь: «Приходи…»,
Роднее завтра мне – не станешь…
Огонь, пылающий в груди,
Знай, брудершафтом – не обманешь...