Время с Богом

Время с Богом
Зимний вечер. Пасмурно. Тихо.
А снежинки летят и летят...
В голове мыслей носится вихорь,
Я беседую с Богом опять.
 
Задаю я вопросов много,
Свою Библию в руки беру,
Разобраться стараюсь строго,
Но, не всё я ещё разберу...
 
Зато знаю, всему своё время,
И не всё нам дано понимать,
Бог посеял Своё в сердце семя,
Постепенно ему возрастать...
 
Иисус, мне, как той Самарянке,
Даст Воды испить вечно Живой,
Как, неопытной христианке
Даст возможность идти за Собой.
 
Одиночество нас приближает
К Иисусу, не зря нам оно,
Путь в Чертоги Его открывает,
Самим Богом оно нам дано.
 
Я люблю проводить с Богом время,
Когда нам не мешает никто,
Одиночество - это не бремя,
Когда знаешь живёшь для Кого.
 
Когда знаешь, Кому доверяешь,
На душе хорошо-хорошо,
Когда Библию ты разбираешь,
Не заметив, как Бог подошёл...