Больно сердцу

Больно сердцу мне за сына,
Он растёт, как трын-трава,
Может я так воспитала?
Где же, в чём моя вина?
Может я не доглядела
Или детство не дала?
Иль чрезмерною заботой
Опекала, берегла?
Как решить мне,как быть дальше?
Как помочь самой себе?
И как сына успокоить,
Как вернуть любовь его?
Годы мчатся очень быстро,
Постарела вот и я...
Больно сердцу как и прежде,
Почему не сберегла?