Безоблачное небо...

Безоблачное небо.
Людская суета.
Покрыло серым снегом
Панельные дома.
 
Бессмысленные взгляды
И времени разбег…
А, может быть, так надо?
Замедлить бы мне бег…
 
Немножко заземлиться,
Жить в спешке перестать…
Менять или мириться…
Забыть… Простить… Понять...