Люблю улыбку
Люблю твои улыбку,
Взгляд, ресницы,
Люблю, как смотришь на меня,
Хочу, чтоб это не кончалось вовек,
Несясь через года.
Хочу любимой быть на вечно,
Хочу любить тебя всегда,
Так пусть же будет так
Доя нас с тобою навсегда!
Авторизация