Она знала, что он придёт

Она знала, что он придёт.
После подвигов, битв, войн...
И любимой вновь назовёт.
Только он был того достоин.
 
Его имя шептала в кровь,
На искусанных вдрызг губах.
Умоляла: приди вновь!.
Победи всех врагов в прах...
 
Нужно было держать стан.
Королевски взирать вниз,
И улыбку (пустой обман)
Верноподданным слать... Очнись!!!
 
Как любимый там? Что за бой?
Сколько сил на победу вновь?
Нет, не знает никто: боль
Глубоко, прожигает кровь...
 
Верный рыцарь - судьба. Знай.
Убежать ты не сможешь прочь.
Он вернётся - люби, встречай...
На двоих лишь секрет - ночь...
 
 
24.05.11.