Дописанное счастливое
В этот особенный, трепетный день,
День, когда лето прощается с нами,
Солнце светлее, желаннее тень,
Счастье купает нас неги волнами,
Ты подарил мне с утра красоту,
Радость рассвета с восторгом от встречи,
Сердца тепло и любви чистоту.
И превратил грустный день в безупречный!
Тайной улыбкой храниться в душе
Будут слова, что шептал на рассвете.
Их позабыть не смогу я уже,
Так же, как сказку о солнечном лете.
31.08.2011.