Мгновение зимы .
Ты кудесница природа
Рукодельница от бога
Превращаешь скучный вид
В редкий зимний колорит
Ветки плетьями весят
На березках пышный ряд
Все покрыто серебром
Нежным инеем кругом
Вид волшебный восхищает
Всех живущих привлекает
Манят дикой красотой
Мастерицы золотой
Никто мимо не пройдет
Нежным взором обойдет
Твой роскошный дивный вид
Всех на свете удивит
Ты в живую все рисуешь
Все мгновения зимы
Все явления природы
Удивительной поры