Символ года .

Мать природа огласила
Обезьянку на свободу
Будет править в Новый год
Славный петушиный род
 
Те года кудрявый парень
Управлял куриной стаей
Нынче братец будет править
Всей планетой и казной
 
Интересно что нас ждет
В этот петушиный год
Как на троне поведет
И куда нас заведет
 
Эстафету в этот год
Под крыло свое берет
Всех научит громко петь
И в работе преуспеть
 
Коль природа так решила
На трон планеты посадила
Будем ждать от властелина
Процветание всего мира