Ты говоришь...

Ты говоришь...
Ты  говоришь, что  счастья  в  мире  нет,
 Что  нежных  чувств  твоих  никто  не  ценит,
 И даже  вездесущий  Интернет
 Реальных  отношений  не  заменит.
 Ты  говоришь, что  день  на  ночь  похож,
 Что  мы  порою  в  выраженьях  грубы
 И  от  меня  ты  поцелуя   ждёшь,
 А  не  минутный  ролик  из  ю-туба.
 Ты  говоришь:  «Промокла  под  дождём…»
 Что  он  прошёл, оставив  только  лужи,
 А  у  меня  он  плакал  за  окном
 Слезами  настоящими   к  тому-же…
 Он  целый  вечер  плакал  за   окном…