Да ладно, уж
Да ладно, уж.. Мне и без слов все ясно,
Что вы опасны, для таких, как я.
Что?! Что?! Киваете! И вы со мной согласны!
А может быть, я обвиняю зря…
Смеетесь смехом истинной царицы,
Как будто Клеопатра ожила.
А я, подобный маленькой мокрице,
Ползу под троном той, что мне мила