Амазонка

Амазонка
Жестокий мир свои условия диктует,
О слабости приходится забыть…
И каждый – доброту по-своему трактует,
Как Гамлет - быть или не быть…
"Амазонка" грозная и нежная,
Беззащитная, и нет её сильней,
То весна, а то зима во взгляде снежная,
То грустит, а то поёт, как соловей…
 
14.10. 2015г.