ТРИ СЕКРЕТНЫХ СЕКРЕТА

У лягушки
Вместо подушки
Брюшко другой лягушки.
Эти лягушки – подружки:
Они меняют подушки,
Подставляя друг другу
Брюшки.
 
У мышки –
Новые лыжки!
Она их носит под мышкой
И знает не понаслышке,
Что такое –
Лыжки!
 
У паучка
Нет бардачка,
Нет пятачка.
У паучка нет кулачка,
Чтобы зажать пятачок
И спрятать потом
В бардачок.
 
Молчок!