Три секрета

Мышка!
Мышка, не спится!
Хочу с тобой породниться,
Кусочек сырцу
Несу.
 
Лягушка,
Подушкой - брюшко!
Будешь моей подружкой?
В ладошке мушку
Несу.
 
Паучок,
Округлый бочок!
Крепкий тяни волосок.
Волшебный крючок
Несу.