В Татьянин день
В Татьянин день снежок идёт,
Ну, а в душе – весна поёт:
Воздушных мыслей хоровод,
Как солнышком, растопит лёд,
Преображая всё вокруг,
Весенний пробуждая дух
И прочь гоня любой недуг,-
Весна уже в дороге, друг!
Уже вот-вот! Совсем чуть-чуть!
Небесная осядет муть,
И жизнь, похожая на ртуть,
Порадует нас чем-нибудь:
Асфальт – росточек побеждает,
И подобреет, кто сердит.
И всё суровое на вид
Любовью к миру воспылает!
ВСЕХ ТАТЬЯН, ТАНЕЧЕК, ТАНЮШЕК – с Днём их светлого АНГЕЛА ! Пусть уютно вам будет у него под крылышком!