Военный лётчик
… Вдруг заплачет душа,
Что-то было когда-то,
Жизнь моя - хороша!
Близко к Солнцу солдаты,
Пусть летит сквозь года
Песня звонкая птицей,
Сквозь года, навсегда -
Будет в небе кружиться,
Будет радуги свет
В облаках ниоткуда,
И закат, и рассвет,
И рождения чудо!..
Не понять никому,
Миг, но буду крылатой!
Вдруг заплачет душа,
Что-то было когда-то…
02.10.2015 г.