Почему ты мне лжешь, родная?

-Почему ты мне лжёшь, родная?
Обещаний своих не держишь?
 
-Ох, поверь, так всегда бывает,
Когда ты человеку веришь.
 
-Почему ты дала надежду
И скурила, как сигарету?
 
-Потому, что меня, что прежде
Так любила, отныне нету.
 
-Кто убил тебя, дорогая?
Почему же ты промолчала?
 
-Я кричала, когда сгорала.
Ты не слышал, но я кричала.
 
-Кто поджёг тебя, моя леди?
Кто виновник твоей беды?
 
-Тот, кому никогда на свете
Не поверю.
 
-Кто это?
 
-Ты.