Письма тебе

Сколько писем еще я тебе напишу? Не знаю.
Но я буду писать, пока не устанет рука.
Мне, похоже, никто уж не нужен теперь, родная.
Мне, наверно, уже не спастись, дорогая, никак.
 
Сколько белых страниц я еще разукрашу в чернила?
Может столько, чтоб точно заполнить листами твой дом.
Ты, вообще-то, любви моей никогда не просила,
Той любви, что я снова отправлю тебе письмом.
 
Сколько нужно мозолей на пальцах, чтоб наконец
Перестать бесполезно пытаться поймать твой взгляд?
Сколько нужно еще мне невинных разбить сердец,
Чтоб не тратить бумагу на жалкие чувства зря.
 
Как, скажи, перестать выводить эти буквы вновь?
Как уже оборвать этих слов бесконечный поток?
Если скоро истрачу чернила, использую кровь,
Чтоб стихами тебе исписать пустой потолок.