Вере Сок в благословение!

Вере Сок в благословение!
Выливая мысли на бумагу,
Отдавая чувства людям всем
Вы несете истинное благо,
Помогая и врачуя тем.
 
Кто-то в строчках жизнь свою увидит,
И поймет, что не один такой…
Станет меньше на судьбу в обиде,
Ведь казалось так не раз порой…
 
А кому-то «раны перевяжет»
Ваша строчка и целебный стих.
И на выход Сам Господь укажет,
Чтобы ветер внутренний утих.
 
Если Бог даёт душе таланты,
Он и сил творить всегда подаст,
Чтоб стихи сверкали бриллиантом
И в себе имели Божью часть.
 
Двигайтесь Его только путями,
Верьте и надейтесь на Него.
В каждое мгновенье Небо с Вами,
Значит, Вы не бойтесь ничего!