Анне Вельк в благословение!

Анне Вельк в благословение!
Вы птичка певчая у Бога
И каждый стих Ваш как псалом!..
Давид писал когда-то много
О вечном, важном и родном.
 
Теперь пришло по эстафете
И к Вам заветное перо…
За каждый слог душа в ответе,
Чтоб плод оно произвело.
 
Но вижу в строчках я богатство,
Что Всемогущим Вам дано.
И сеются крупицы Царства,
Чтобы росло в сердцах оно.
 
Служа другим – не унывайте,
И помните, что Бог за Вас
Стоит стеною, твердо знайте
В дне каждом новом и сейчас!
 
Провозглашайте правду Божью,
Пребудьте сердцем в Небесах.
Пусть через Вас прольется дождик,
Чтоб мир увидел чудеса!