Много мыслей.....

Много мыслей.....
Ночь.Зима.Луна и Звезды.
Веет легким холодком.
На коленях дремлет кошка.
Много мыслей.Но о чем?
Погрузилась с головою.
Омут боли,страха,лжи.
Пустые закаты.Пустые рассветы.
Поле холодной безжизненной ржи.
Чужие глаза.голоса в телефоне.
Мир обреченный безмолвно тонуть.
Бешеный пульс.Слеза и Удушье.
Музыка ветра.Холод и грусть.