И снова я пишу стишок

И снова я пишу стишок
Да, выдался денек, пишу,
Но засыпаю между строк.
Не знала я, что увлекусь,
Да и стихами я займусь.
На сайте я стихи читаю,
И отзывы я оставляю.
Пишу я от души стихи,
Ты только Муза, посети.