Синоним

Эта ненависть, что приключается между нами,
Горяча, как герой Аль Пачино, ведущий в танго,
Безупречна, как скальпель, бессмысленна, как цунами.
Это как по парламенту залпом лупить из танков.
 
Эта ненависть, будто нунчаками, влево-вправо,
Крутит нашим желанием делать друг другу больно.
Знать, поэтому только она обладает правом
Называться средь прочих эмоций и чувств любовью.