Золотая молодежь

Я перец "золотой" и в мире блата
Хитер как лис и грозен как питбуль.
Сегодня двадцать стукнуло, ребята,
Всосав бухла я падаю за руль.
 
Ударю по газам, что будет силы,
Я крут, как там, в Корее, Ким Ир Сен.
На днюхи папа дарит мне тачилы:
Феррари, Бэху, Ауди, Кайен.
 
Я в них король, хозяин на дороге,
Освободи, лошара, автобан,
К обочине! Не видишь - едут Боги!
А будешь возражать - заеду в жбан.
 
Кто не прижался - сами виноваты,
Узнаете Кайена дикий нрав!
Чинам в погонах плачены откаты,
А значит по-любасу буду прав.
 
Ревет музон, вискарика хлебну я,
Мне в клуб ночной поехать невтерпеж,
До пола газ, судить не надо всуе
России "золотую молодежь".
 
С законом терки - это не проблема,
И даже сесть, поверьте, мне не влом:
Подгонит вмиг продажная система
Бухла, девиц... тюремный автодром.