Горбы

Спокон веков вокруг вопросов спорных
Никак не стихнет таинство борьбы,
Бесспорно лишь одно - трудом упорным
Возможно заработать лишь горбы.
 
Всевышний, не сочти за святотатство,
Смотрю вокруг и думаю о том:
Горбы - национальное богатство!
А не какой-то призрачный Газпром...