Имён прекрасных миллион.

Имён прекрасных миллион!
Но почему же день Татьяны?
И именам другим поклон,
Они не меньше пострадали.
А день студента это- Да!
Совпало в жизни, так бывает.
Студент в России-нищета
И что ему до той Татьяны?!
Наташа, Ира всё равно.
Поесть бы сыто, да поспать бы.
Экзамен сдать, а там домой,
Где ждут его Марины, Кати!