Верю в вечность любви

Я не верю в судьбу.
Потому что она бессердечна.
Я не верю в беду –
Ведь знакома с ней очень давно.
Я не верю в разлуку.
Разлука порой бесконечна.
Я не верю в печаль.
Прочь умчится она все равно.
Я не верю в тревогу.
Она, как снежинка, растает,
Легким ветром весенним
В иные края улетит.
Только звон колокольный
Мне на память оставит.
Он спасет мою душу,
От боли ее защитит.
Верю в добрые сны.
Им судьбою завещано сбыться.
Верю в шепот волны,
В родниковой воды чистоту.
Верю в счастье свое,
Что однажды должно мне явиться.
И в мгновенье, что явью
Сделать может мечту.
Верю я в чудеса,
Что порой происходят со мною.
Верю я в голоса
Моих верных прекрасных друзей.
Верю в солнечный день,
Что на свет появился весною.
Верю в вечность любви,
От которой на сердце светлей.