Не пишется...

Не пишется...
 
Исписалась. Вся. До самой точки!
В сердце тихо и душа молчит.
Спутались извивистые строчки,
Мною позабытые в ночи.
.
То ли всё сказала, что хотела,
То ли я не знаю, что сказать…
Стих мой неуклюжий, неумелый –
Слово к слову трудно привязать.
.
Оттого ль, что мысли все « не в куче»,
И никак их вместе не собрать.
Оттого ль, что солнца тёплый лучик
Лёг косой линейкой на тетрадь…
.
Постоянно отвлекает что-то:
Лай собаки, петушиный крик,
Сонная, протяжная зевота,
Ветки по окну досадный скрип.
.
Хоть убей! Не пишется сегодня.
Зря томит «ошибок трудных» груз.
Видимо, « талант»:) мой на исходе…
Ну и ладно! Бог с ним! Обойдусь!