Неужто забыл я в угаре запойном...

Неужто забыл я в угаре запойном
словесных тенет,
что Логосу вскоре, быть может, наутро
за всё дам ответ…
 
Фиксирует ловко охальник незримый
слова и дела…
И тут же внедряет свои инфограммы,
была-не-была…
 
А разум пасует – все фильтры забиты
каким-то тряпьём…
Но треп инфернальный сочится сквозь сито
Небытиём…
 
Похоже, пора взять отгул на неделю,
закрыться в тиши…
И сердце настроить, и ум проконтролить
в изгибах души…
 
Вдохнуть свежесть утра и радость молитвы –
себя разыскать!
И с чистой страницы свою книгу жизни
иначе начать!
 
 
25.01.2017.