ЕЩЁ О ВЫСОЦКОМ

ЕЩЁ О ВЫСОЦКОМ
Когда мои думы заходят в тупик,
Включаю Высоцкого песни
И трудный вопрос, что когда - то возник -
Становится всё интересней !
Спасибо Земле, что ЕГО родила,
ОН знал на вопросы ответы...
Решал их спокойно! Без всякого зла
И нам доносил их, при этом!
**********************************************
Дёмина Галина - сейчас