.........................................

Кто-то пишет строчки,
Кто-то крик Души.
Чьи-то рифмы точны,
Чей-то ритм дрожит.
Раз, два, три, четыре…
Вот и лишний слог,
Не в своей стихии
Ты красивых строк.
Не стихи, мол, это,
Так лишь – суета.
«Нет, не быть поэтом,» -
Говорит толпа
Критиков, чьи строки –
Это лишь слова.
Да, они жестоки,
Но в тебе Душа…
Ты пиши, как пишешь:
Чувства – ураган!
Коль стихами дышишь,
Коль стихи – дурман.