Татьянин день

День именин, для Татьян всех единственный,
В зиму явился подарком для всех.
С неба, кружа, сыплют хлопья пушистые,
Это – зима в своей снежной красе.
 
Ветер уносит тревоги поземкою,
Зимний привет морозец снова шлет,
И распевает зима песню звонкую,
Вихри снежинок зовут нас в полет.
 
25.01.2017 год