Без развода

Отзыв на стих «Расход»
(Привалов Владимир)
 
Расходилась «в море» пара «кораблей» -
Люди расставались, дети были с ней.
Если дом берлогой для обоих станет,
Рано или поздно кто-то ведь устанет,
(Привалов Владимир)
 
 
Дом – берлога? Ну и что ж!
Дом любой для нас хорош.
 
Лишь бы жить в берлоге дружно,
И "РАСХОД" тогда не нужен.
 
24.01.2017 год