Одиночество
Одиночество-это такое чувство,
когда ты ни кому не нужен !
Утром выходишь на улицу,
ни кто тебя не замечает,
внимания не обращает !
Я с этим знаком,
когда ни одному ты не нужен !
Это или такое совпадение
или пророчество,
даже не знаю !
Это просто ужасно !
Желаю всем, чтобы
вас замечали и были нужны !