Квадрат Малевича

Квадрат Малевича
Голова как квадрат Малевича
Распухла от выпитого вина.
Мои грехи, Пречистая Дева,
Молю Тебя, сожги дотла!
Дабы "Чёрт в квадратике"
Ушёл из моей жизни навсегда,
Ещё поднимаю бокал вина:
"За упокоение всего чёрного,
На дне ада!",
Пью стоя, до дна.
 
Вижу в иконе картину Добра,
А в "Чёрном квадрате" - Зла.